Время не стоит на месте, а вместе с ним развиваются технологии. На дворе двадцать первый век. Сегодня, чтобы быть на связи с клиентами, необходимо всего лишь знать о специальных технологичных помощниках, уметь их использовать или доверить процесс профессионалам, расслабиться и получать заказы от довольных сервисом клиентов. «Мы перезвоним вам через 17 секунд», - приветливо мигает на экране монитора окошечко jivosite.ru, и руки так и тянутся к клавишам, чтобы ввести номер мобильного телефона.

Время - деньги

Представьте только, какой удивительный прогресс произошёл в торговых отношениях со времён Древней Руси! Как бы раскрутился искусный ремесленник Ратибор из Новгорода, владеющий мастерством чеканного дела, будь у него возможность рассказать миру о своих тарелках да ковшиках во всемирной сети.

Ратибор установил бы на свой персональный сайт онлайн-консультант jivosite и существенно расширил бы клиентскую базу. Ну а потом отправлял бы товары с гонцами в далёкие города и веси, мастерство своё оттачивал да златые монеты б копил. А так полжизни мотался с коробейниками по степным шляхам, клиентскую базу не наработал и в вехах истории затерялся.

Возможности

Каждому из нас повезло больше, чем Ратибору. Сегодня всё уже изобретено - бери, пользуйся! Есть свой сайт? Не теряй времени, снабди его персональным помощником в общении с клиентами jivosite.ru. Онлайн-сервис, как суперагент, пристально изучит каждого посетителя, разгадает цель его визита и сообщит оператору чата, в какой момент и что именно предложить гостю.

Система объединяет сайт, соцсети, мессенджеры, телефонию и электронную почту. Никто не пройдёт мимо, и каждый будет охвачен вашим вниманием. Ежедневно сотни клиентских обращений будут приняты, обработаны и оформлены в заказы.

Приложение гарантированно совпадёт с операционной системой, установленной на устройстве клиента. Окно появится именно так, как задумывалось, не спрячется и не зависнет, когда беседа будет в самом разгаре.

Что делать сейчас?

Установить онлайн-сервис можно в бесплатной базовой комплектации, в профессиональной версии и в корпоративном режиме. При этом в максимальной вариации бизнес-помощника предусмотрено около полусотни возможностей, в том числе передача файлов, переводчик на 90 языков мира и наблюдение за посетителями в режиме реального времени.

Как сказал бы наш знакомый, чеканщик Ратибор из Новгорода, «не сервис, а лепота». Присоединяйтесь!